Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



    Divers, Gastronomie


    Tri par auteur
    Tri par auteur
    Auteur
    Tri alphabétique
    Tri alphabétique
    Désignation
    L'ADIEU de Tabarin au peuple de Paris, avec les regrets des bons morceaux et du bon vin, adressez aux artisans de la gueule.

    Paris, Rocolet, 1623, in-8

    L'ADIEU du Drolifique et Sensifique Arlequin, Marquis de Beure frais, Baron des Capilotades, Comte des Ragouts, Sur-Intendant des Cuisines, Lieutenant-général des Bouteilles et flacons

    Goth., s. d. (XVIe siècel)

    ESTIENNE (Charles) ; LIEBAULT (Jean)
    L'agriculture et maison rustique

    in-4 Luneville, Charles de la Fontaine, 1577

    ESTIENNE (Charles)
    L'agriculture et maison rustique de Charles Estienne et Iean Liébault, Docteurs en medecine Edition dernière reveuë et augmentée de beaucoup, dont le contenu se void en la page suivante. Plus un brief recueil des chasses du...

    A Paris, pour laques du Puys 1586, in-4

    ESTIENNE (Charles)
    L'agriculture et Maison rustique. . . en laquelle est contenu tout ce qui peut estre requis, pour bastir maison champestre, nourrir & medeciner bestiail & volaille de toutes sortes ... Plus vn bref recueil de la chasse, & de la fauconnerie

    in-4 Paris, Jacques Du-Puis, 1564

    L'AGRONOME ou Dictionnaire portatif du cultivateur contenant toutes les connoissances nécessaires pour gouverner les Biens de Campagne et les faire valoir utilement; pour soutenir ses droits, conserver sa santé et rendre gracieuse la vie...

    Paris, Veuve Didot, 1760, 2 vol. pet. in-8

    L'ALBERT moderne ou nouveaux secrets éprouvés et licites, recueillis d'après les découvertes les plus récentes. Les uns ayant pour objet de remédier à un grand nombre d'accidens qui intéressent...

    A Paris, chez la veuve Duchesne, 1768, in-12

    PHILIDOR (A. D.)
    L'Analyse des Echecs : contenant une nouvelle Méthode pour apprendre en peu de temps à se perfectionner dans ce noble Jeu.

    Londres, 1749, in-8

    L'ART de bien traiter, divisé en trois parties. Ouvrage nouveau, curieux et fort galant, utile à toutes personnes et conditions Exactement recherché, et mis en lumière, par L. S. R.

    A Paris, chez Jean Du Puis, ruë S. Jacuqes à La Couronne d'or, 1674, in-12

    CARÊME (A.)
    L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle. Traité élémentaire et pratique des bouillons en gras et en maigre, des essences, fumets, des potages français et étrangers; des grosses...

    Paris, l'auteur, 1833-1835 3 vol. in-8.

    PETIT(Pierre)
    L'art de trancher la viande et toutes sortes de fruits nouvellement à la françoise, par Pierre Petit, ecuyer tranchant.

    S. l n. d, pet. in-fol

    DESGRAVIERS (Auguste)
    L'art du valet de limier, avec la maniere la plus simple de dresser un chien de plaine, & diverses recettes pour guérir les chiens des maladies les plus dangereuses

    in-12 Paris, Prault, 1784

    GOMMER (Pierre et François de)
    L'Autourserie

    in-8 Châlons-sur-Marne, Claude Guyot, 1594

    GOMMER.
    L'Autoursserie de P. de Gommer, seigneur de Lusancy : assisté de F. de Gommer. seigneur du Breuil, son frère. Au Seigneur de Forges,

    A Chaalons, chez Claude Guyot 1594, in-8

    LAMELIN (Me Engelbert)
    L'avantgoust du vin, declaration de sa nature, facvlté medicinale et alimentaire. La manière de preparer les vins artificiels. Avec la méthode d'extraire l'esprit et la pure quint'essence d'iceluy. Composé par Me Engelbert...

    A Douay, chez Iean de Fampovx imprimeur juré, au Sainct-Esplit. 1630, pet. in-8

    LA VARENNE
    L'Ecole Des ragoust, ou Le chef· d'evvre Du Cuisinier Du patissier, Et du Confiturier. Ou est enseignée la maniere d'apprêter toute sorte de viandes, de faire toute sorte de Patisseries, & de Confitures.

    A Lyon, Cbez Jacqves Canier, 1668, in-12

    MAILLY (Chevalier )
    L'Eloge de la chasse, avec plusieurs avantures surprenantes & agreables qui y sont arrivées

    in-12 Paris, Jean-Luc Nyon, 1723

    NOSTREDAME (Michel de)
    L'Embellissement de la face et Conservation du corps en son entier. Ensemble pour faire diuers lauemens, parfuns (sic) & senteurs Anec la maniere de faire toutes sortes de confitures liquides & Excellentes. Adiousté la maniere de faire...

    A Paris, Par la veftue Jean Bonfons,. S. d. (après 1572), in-16

    AESOPUS
    L'ESBATIMENT MORAL DES ANIMAUX

    petit in-4 oblong Anvers, Chez Philippe Galle, 1578

    L'ESCHOLE de Salerne En vers Burlesques & Duo Poemata macaronica; De bello Huguenotico : Et de Gestis Magnanimi & Prudentissimi Baldi. Suivant la copie imprimée.

    A Paris, MDCLI (1651), pet.in-12


    Résultat de 261 à 280 / 784 Page :  << < 1 - 2 - .... 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - .... 40 > >>


     -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
    Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2024    
    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
    J'ACCEPTE  X