Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



CUISINIER (Le Grand) de toute cuisine: tres utille et prouffitable, contenant la maniere dhabiller toutes viandes tant chair que poisson, et de servir es banquetz et festes, avec un memoire pour faire un escriteau pour un banquet; composé par...

Description : A Paris, pour Jehan Bonfons. (A la fin :) cy fine la fleur de toute cuysine nouvellement imprime a Paris, pour Jehan Bonfons, s. d., pet. in-8

Titre complet de l'ouvrage : CUISINIER (Le Grand) de toute cuisine: tres utille et prouffitable, contenant la maniere dhabiller toutes viandes tant chair que poisson, et de servir es banquetz et festes, avec un memoire pour faire un escriteau pour un banquet; composé par plusieurs cuisiniers, reveu et corrigé par Pierre Pidoulx.



 -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2024    
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
J'ACCEPTE  X