Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



Le Livre de Taillevent grant Cuysinier du Roy de France. Contenant l'art et science d'appareiller viandes : à scavoir bouilly, rousty : poisson de mer et d'eau douce : sauces, espices et autres chose a ce convenables : comme cy après...

Auteur(s) : TAILLEVANT.

Description : Lyon, Benoisl Rigaud, 1380, in-16

Titre complet de l'ouvrage : Le Livre de Taillevent grant Cuysinier du Roy de France. Contenant l'art et science d'appareiller viandes : à scavoir bouilly, rousty : poisson de mer et d'eau douce : sauces, espices et autres chose a ce convenables : comme cy après sera dit



 -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2024    
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
J'ACCEPTE  X