Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



Le livre de Taillevêt grant Cuysinier du Roy de France. Contenant l'art: & science d'appareiller viandes: à sçauoir boully, ronsty : poissoo de mer & d'eau douce : sauces, espices, & autres choses a ce conuenables : comme cy apres...

Auteur(s) : TAILLEVENT (Guillaume Tirel, dit)

Description : A Lyon, Par Benoist Rigaud. 1580, in-16

Titre complet de l'ouvrage : Le livre de Taillevêt grant Cuysinier du Roy de France. Contenant l'art: & science d'appareiller viandes: à sçauoir boully, ronsty : poissoo de mer & d'eau douce : sauces, espices, & autres choses a ce conuenables : comme cy apres sera dit.



 -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2024    
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
J'ACCEPTE  X