TRAITÉ de confiture ou le Nouveau et parfait confiturier; qui enseigne la manière de bien faire toutes sortes de Confitures tant seches que liquides, au sucre, a demy-sucre, et sans sucre, au miel, au moust, a l'eau, sel et vinaigre. Des...
Description : A Paris, chez Thomas Guillain, sur le quay des Augustins, a la descente du Pont-Neuf, à l'Image S. Louis. 1689, pet. in-8
Titre complet de l'ouvrage : TRAITÉ de confiture ou le Nouveau et parfait confiturier; qui enseigne la manière de bien faire toutes sortes de Confitures tant seches que liquides, au sucre, a demy-sucre, et sans sucre, au miel, au moust, a l'eau, sel et vinaigre. Des Compostes, des pastes, des Sirops et Gelées de toutes sortes de fruits: Des Dragées, Biscuits, Macaron, et M'lssepain Des breuvages delicieux, des Eaux de liqueurs de toute façon, et plusieurs autres delicatesses de bouche. Avec l'instruction et Devoirs des chefs d'office de Fruiterie et de Sommelerie.