Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



Le Cuisinier moderne Qui aprend à donner toutes sortes de repas, En Gras & en Maigre, d'une maniere plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'a présent; Divisé en quatre volumes, Orné de...

Auteur(s) : VINCENT LA CHAPELLE

Description : A La Haye, Imprime chez Antoine de Groot, Aux depens de l'Auteur & ce (sic) vend Chez Antoine van Dole, libraire, 1735, 4 vol. in-8

Titre complet de l'ouvrage : Le Cuisinier moderne Qui aprend à donner toutes sortes de repas, En Gras & en Maigre, d'une maniere plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'a présent; Divisé en quatre volumes, Orné de Figures en Tailles-douces, Dédié A Son Altesse Serenissime, Monseigneur le Prince d'Orange et de Nassau &c Par le Sieur Vincent La Chapelle, Son Chef de Cuisine & ci devant de Mylord Chesterfield.



 -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2024    
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
J'ACCEPTE  X