Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



Le Cuisinier moderne Qui aprend à donner toutes sortes de repas, En Gras & en Maigre, d'une maniere plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'a présent ; divisé en cinq volumes, avec de nouveaux...

Auteur(s) : VINCENT LA CHAPELLE

Description : Seconde édition, revue, corrigée et augmentêe A la Haye aux depens de l'Auteur, 1742, 5 vol. in-8

Titre complet de l'ouvrage : Le Cuisinier moderne Qui aprend à donner toutes sortes de repas, En Gras & en Maigre, d'une maniere plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'a présent ; divisé en cinq volumes, avec de nouveaux Modèles de Vaisselle & des Desseins de Table dans le grand gout d'aujourd'hui, gravez en Taille-douce dédié à son Altesse Serenissime Monseigneur le Prince d'Orange et de Nassau &c. par le sieur Vincent la Chapelle, son chef de Cuisine.



 -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2024    
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
J'ACCEPTE  X