Achat et vente de livres anciens et livres rares. Achat de biblioth?ques compl?tes apr?s succession
Recherche
Mon compteContactExpertise Accueil
Art
Christianisme
Droit & Economie
Divers, Gastronomie
Géographie & Voyages
Histoire
Lettres
Sciences



    Divers, Gastronomie


    Tri par auteur
    Tri par auteur
    Auteur
    Tri alphabétique
    Tri alphabétique
    Désignation
    FESTIN exquis Merveilleux & Memorable Appreste en somptueux Appareil ; & livré en la ville de Babylone pour le service du grand Turq. Contenant cinq services, Asscauoir Boully, Rosty, Entremets d'Estuuée & Fricassée, Pastez,...

    S. l.n.d, pet. in-8

    FESTIN joyeux, ou la cuisine en musique, en vers libres.

    A Paris, chez Lesclapart Pere, rue Saint André des arcs, vis-à-vis la rue Pavée, à l'Espérance couronnnée. 1738, 1 vol. en 2 part. in-12

    La fleur de toute cuysine, contenant la maniere dhabiller toutes viandes tant chair que poisson, etc, compose par plusieurs cuysiniers, revue et corrigée par Pierre Pidoux.

    Paris, Alain Lotrian, 1543, in-16

    LE GASTRONOME, journal universel du gout rédigé par une société d'hommes de bouche et d'hommes de lettres.

    Paris (lmpr de Fain), pet. in-fol. de 8 pages, format des agendas.

    GAZETIN DU COMESTIBLE

    feuille périodique du XVllIe siècle, in-4

    DE GENERIBUS ebriosorum et ebrietate vitanda, quSstio facetiarum et urbanitatis plena.

    (In fine:) Finis adest, 1516 S.I., in-4

    LE GOUVERNEMENT de mesnaige selon la Doctrine Sainct -Bernard (la fin :) Cy finist le gouverrnement de mesnaige selon la doctrine de môsieur salet Bernard nouvellement imprime a Paris pour Jean Salct Denys demourant en la rue neufve Nostre dame...

    S. d, pet. in-4

    Les grans abus et barbouilleries des taverniers & Tavernières, qui meslent & broüillent le vin. Auec la feinte reception & ruse des Hostesses & chambrieres envers leurs Hostes. Plus une reformation des Taverniers & gourmandise.

    A Rouen chez Nicolas Lescuyer, rue aux Juifs, a la Prudence, 1578, in-16

    La guerre et le debat entre la Langue, les membres et le vêtre, cest assauoir, La langue, les yeulx, Les oreilles, Le nez, les Mains, les piedz quilz ne veullent plus rien bailler ne administrer au ventre Et cessent chascun de besongner

    On les vend a Paris en la rue Neufue nostre Dame, s. d, pet. in-4

    Les INHIBICIONS et deffences a tous, Tauernies (sic), cabaretiers qui asseent en ceste ville & faulxbourgs de Paris de vendre vin a plu& hault pris que douze deniers parisis la pinte & au dessoubz. Et autres choses cy apres contenues Publie a son de...

    S. l. n. d. (Jacques Nyverd, 1546), pet. in-4

    Le jardinier François, qui enseigne à cuItiver les Arbres, les Herbes potagères. Auec la manière de conseruer les Fruicts, & faire toutes sortes de Confitures, Conserues et Massepans. Dédié avx dames.

    A Paris, chez Pierre Des Hayes, rue de la Harpe aux Gands Couronnez près la Raze-Rouge, 1651, in-12

    Le Iardinier françois, Qvi enseigne à Cultiver les Arbres, & Herbes Potageres; Avec la maniere de conserver les fruicts, & faire toutes sortes de Confitures, Conserves & Massepans. Dédié avx dames Qvatriesme edition,...

    A Paris, chez Pierre DesHayes, Ile de la Harpe, aux Gands Couronnez, près la Raze Rouge. 1653, pet. in-12

    Das Kleine Nurnberger KOCH-BUCH oder : Die Curiose Kochin, welche Iehret, wie man nicht allein vornehme Tafeln, nach bester manier des heutigen staats, sondern auch geringer Leute Tische mit gut zugerichteten und wohl-schmeckenden Speisen galant...

    Von einer Nürnbergischen Kochin Nurnberg bey Buggel und Seitz, 1727, in-4

    Ain sehr Künstlichs unnd Fürtrefflichs KOCHBUCH von allerlay speysen, auch wie man Latwergen, und zucker einmachen soli, und sunst von anderen gütten haimlichen Künsten Ainem yeden im hauss sehr notwendig unnd nützlich zü...

    1559, in-4

    Ein sehr Kunstlichs unnd nutzliches KOCHBUCH vormale nye so leicht, Mannen unnd personen, von jnhen selbst zu lernen, inn Truck verfatzt und auszgangen ist, Artlich in acht Bücher getheilt, sampt etlichen fast nutzen bewerten Hausznotturften oder...

    In-4

    KOCH und Kellerey, von allen Speisen unnd getrâncken, viel güter heimlicher Künste, Auch wie mann Latwergen, Confect, Conseruen, und einbetzung muchen solI von mancherley Frücten, Blümen, Kreutern, unnd Wurtzelen, Einem jeden...

    Gedruckt zu Franckfurdt am Mayn, durch Herman Gulfferich MDXLV, in-4

    KOCH und Kellermeisterey varaus man aIle heimIigkeit des Kochens zu lernen hat, von allen Speissen wie man sie bereiten sol, sampt eines jeden essens wirckung und natur zu auffenthaltung der gesundheit, Iekundt erst an tag geben Durch Meister...

    Zu Franckfurt am Mayn, bey Sigmund Feyrabend, 1581, in-4

    KUCHEN MEISTEREY. Ein schon nutzlich buchlein von bereytung der speis, zu gesundheit und nutzbarkeit der menschen.

    (A la fin :) Gedruckt ynn der Churfurtlichen stadt zwikaw durch Wolffgang Meyepeek (vers 1520), in-8

    Le Livre de honneste volupté. Contenant la maniere d'habiller toutes, sortes de viandes, tant Chair que Poisson & de servir en Bancquets & Festes. Avec un memoire pour faire Escripteau pour un Bancquet : extraict de plusieurs fort experts, & le...

    A Lyon, par Benoist Rigaud, 1588, in-16

    LIVRE fort exceIlêt de Cuysine tres utille & proffitable contenat en soy la maniere Dhabiller toutes viandes Avec la maniere de servir es Bacquetz & festins Le tout reveu & corrige oultre la pmiere Impressio p le grât Escuyer de Cuysine.

    On les Vend a Lyon pres nostre~ dame de Confort cbez Olivuier Arnoullet (1542), pet. in-8


    Résultat de 61 à 80 / 784 Page :  << < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - .... 40 > >>


     -  Contact  -  Accueil  -  Notice légale  -  Accès clients  - 
    Création site Internet Lithium Network - Librairie du Cardinal © 2024    
    En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies et notre politique de confidentialité
    J'ACCEPTE  X